Ingrédients:
- filet de poulet - 1 carotte - 1 morceau de courgette - quelques feuilles de chou paksoi - un peu de gingembre frais - ail frais - sel, poivre, curry en poudre, curcuma - huile d'olive Préparation: - mettre un peu d'huile d'olive dans le wok et y faire revenir l'ail coupé en petits morceaux - ajouter le poulet - couper la carotte et la courgette en dés et les ajouter au poulet - assaisonner de sel, poivre, curry et curcuma. - raper un peu de gingembre et l'ajouter au tout. - Ajouter un tout petit peu d'eau - quand le poulet est cuit, ajouter les feuilles de paksoi coupées grossièrement. Laisser cuire quelques minutes. remarque: ne pas mettre trop de gingembre! Servir avec du riz basmati Bon appétit!! |
dimanche 11 mai 2014
Wok de poulet, chou paksoi, courgette, carotte, gingembre, curcuma
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour, j'ai essayé votre recette, c'était très bon, j'ai remplacé le gingembre par du coriandre. Première fois que je cuisine le pakchoi.Merci
RépondreSupprimerJe
merci pour votre commentaire! Contente que ça vous ait plu!
SupprimerBonjour, j'ai essayé votre recette, c'était très bon, j'ai remplacé le gingembre par du coriandre. Première fois que je cuisine le pakchoi.Merci
RépondreSupprimerJe