voici les différentes verrines proposées:
- petite salade d'avocat, tomate et concombre (voir post du 05/05/2012 )
- petits dés de saumon fumé sur lit de guacamole
- dés de jambon cuit et ananas
- verrine tomate, jambon serrano, concombre
- verrine mandarine, magret de canard fumé, kiwi
Ingrédients:
- quelques tranches de saumon fumé
- guacamole (tout prêt ou fait maison)
- 1 avocat
- tomates-cerise
- concombre
- magret de canard fumé
- une grosse tranche de jambon cuit (environ 1cm d'épaisseur)
- ananas
- mandarines
- kiwi
jambon serrano
Préparation:
verrine 1 : préparer la salade comme décrit dans le post du 05/05/2012 et remplir les verrines
verrine 2: remplir la verrine jusqu'à la moitié de guacamole. découper le saumon fumé en petits dés/morceaux/lamelles et les placer au-dessus du guacamole
verrine 3 : découper des petits dés de jambon cuit et remplir la verrine à moitié. Découper des petits dés d'ananas et les placer au-dessus du jambon
verrine 4 : découper les tomates cerises en 4, remplir la verrine à moitié. Découper les tranches dejambon serrano en petits morceaux et les placer au-dessus des tomates. Terminer par une couche de petits cubes de concombre.
verrine 5 : découper les quartiers de mandarine en petits dés, remplir la verrine à moitié. Découper le magret de canard fumé en petits morceaux et les placer sur les mandarines. Finaliser la verrine par des petits dés de kiwi.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire