dimanche 11 mai 2014

Kebab porc ananas

Ingrédients (pour 3 kebabs):

- 300-350 gr de lamelles de porc marinées (ou à faire mariner soi-même)
- 1 tomate
- 1/2 poivron vert
- 1 morceau de concombre
- huile d'olive
- curcuma, curry en poudre, sel, poivre
- 3 tranches d'ananas
- 3 pains kebab

Préparation :
- dans un wok, mettre l'huile d'olive, le curcuma et le curry en poudre et bien mélanger. Faire chauffer.
- quand l'huile est chaude, y mettre la viande et laisser cuire.
- pendant ce temps, découper en gros morceaux la tomate et le poivron. les ajouter à la viande.
- Ajouter également les tranches d'ananas coupées en morceaux
- rectifier l'assaisonnement en sel et poivre
- découper des cubes de concombre.
- quand la viande est cuite, faire chauffer le pain kebab au grille-pain.
- quand le pain est chaud, l'ouvrir et le remplir avec le wok et les dés de concombre.

Bon appétit!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire