dimanche 11 mai 2014

Marmiton ayant décidé de ne plus fonctionner correctement, voici un blog tout nouveau où je vais bien sûr transférer toutes les recettes petit à petit. Et vous allez pouvoir redécouvrir les recettes des débuts. Voici la toute première: hamburger mexicain.

Hamburger mexicain

Pour 3 hamburgers: 
- environ 200 gr de viande hachée de boeuf,
- 3 petits pains à hamburger, guacamole,
- poivrons,
- oignons (éventuellement),
- lard petit déjeuner.

Préparation des hamburgers:
- mélanger à la viande hachée un oeuf, de la chapelure, sel, poivre, curry, thym (et autres épices que vous appréciez).
- Bien mélanger le tout et façonner 3 boulettes que vous aplatissez pour avoir la forme de l'hamburger.
- Griller la viande et le lard.
- Cuire les poivrons et les oignons
- Faire chauffer les pains, y tartiner le guacamole (quantité selon votre goût).
- Ajouter la viande, le lard et les poivrons/oignons.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire