Pour 3 hamburgers:
- environ 200 gr de viande hachée de boeuf, - 3 petits pains à hamburger, guacamole, - poivrons, - oignons (éventuellement), - lard petit déjeuner. Préparation des hamburgers: - mélanger à la viande hachée un oeuf, de la chapelure, sel, poivre, curry, thym (et autres épices que vous appréciez). - Bien mélanger le tout et façonner 3 boulettes que vous aplatissez pour avoir la forme de l'hamburger. - Griller la viande et le lard. - Cuire les poivrons et les oignons - Faire chauffer les pains, y tartiner le guacamole (quantité selon votre goût). - Ajouter la viande, le lard et les poivrons/oignons. Bon appétit! |
dimanche 11 mai 2014
Marmiton ayant décidé de ne plus fonctionner correctement, voici un blog tout nouveau où je vais bien sûr transférer toutes les recettes petit à petit. Et vous allez pouvoir redécouvrir les recettes des débuts. Voici la toute première: hamburger mexicain.
Hamburger mexicain
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire