dimanche 11 mai 2014

Pain perdu aux abricots

Ingrédients :

- quelques tranches de pain (idéalement pas du pain tout frais)
- 1 oeuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- quelques cl de lait
- un peu de beurre pour la cuisson
- quelques abricots en boîte (si vous utilisez des abricots frais, veillez à les faire compoter un peu avant)
- sucre fin

Préparation:

- battre l'oeuf et ajouter le sucre et le lait 
- mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- tremper les tranches de pain dans le mélange et laisser imprégner (attention, pas trop longtemps sinon le pain va se décomposer)
- faire revenir les tranches de pain dans le beurre sur les 2 faces
- A la fin de la cuisson, ajouter les abricots en morceaux.
- Disposer les tranches dans l'assiette, saupoudrer de sucre et ajouter les abricots.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire