dimanche 11 mai 2014

Quiche au jambon et petits légumes

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 carotte
- 200 gr de jambon coupé en lamelles
- 1/2 petite courgette
- 1/2 chicon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème épaisse
- un peu de lait
- sel, poivre, muscade

Préparation:

- dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette
- étaler le jambon en lamelle
- découper en petits cubes ou en lamelles, la courgette, la carotte et le chicon
- les répartir dans le moule
- dans un autre récipients, battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème épaisse. Bien mélanger. Au besoin ajouter un peu de lait. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
- Cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes.

Servir avec une petite salade.


Bon appétit!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire