Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 350-400 gr de filet de poulet
- 1 poignée de pois mange-tout
- 2 carottes
- 1/4 de poivron jaune
- quelques choux de Bruxelles
- 1 grosse poignée d'épinards frais
- 1 morceau de gingembre frais
- 2 sachets de sauce curry en poudre
- 15 cl d'eau
- 25 cl de lait
- sel, poivre, curry
- 4 biscuits à vol au vent
- 1 sachet de riz basmati
- huile de tournesol
Préparation:
- découper le filet de poulet en petits dés ou en fines lamelles
- dans un wok, faire revenir le poulet dans l'huile de tournesol.
- quand le poulet est doré, ajouter les carottes en fines rondelles, les choux de Bruxelles coupés en 4, les mange-tout coupés en 3 et le poivron en petits dés.
- Assaisonner de sel, poivre et curry. Et ajouter le gingembre râpé.
- Dans un poêlon, diluer 1 sachet de sauce curry en poudre dans 15 cl d'eau. Une fois la sauce prête, l'ajouter au wok de manière à obtenir la consistance vol-au-vent.
- Quand tout est presque cuit, ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils forment des filaments.
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet
- Dans un poêlon, préparer la sauce curry en dilayant le 2ème sachet de sauce dans 25cl de lait.
Présentation:
- remplir les biscuits de vol-au-vent et les chauffer au four pendant une dizaine de minutes.
- accompagner de riz et de sauce curry.
Bon appétit!!
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