dimanche 11 mai 2014

Tartare de saumon fumé, guacamole et crudités

Ingrédients : 
- 70g de saumon fumé
- 1 avocat bien mûr
- 1 citron vert
- quelques tomates cerises
- 1 morceau de concombre
- 2 tranches de pain toast
- un peu d'huile d'olive
- sel
- poivre

Préparation : 

1) guacamole:

- éplucher l'avocat et le réduire en purée.
- ajouter le jus d'un citron vert et un peu d'huile d'olive
- assaisoner de sel et de poivre

2) tartare de saumon:

- découper les tranches de saumon fumé en petits morceaux et les disposer dans l'assiette à l'aide d'un emporte-pièce

3) salade de concombre-tomate

- découper le concombre en tranches plus ou moins épaisses, puis couper les tranches en 4
- découper les tomates cerises en 2

4) faire griller les tranches de pain toast et les couper en 2 dans le sens de la diagonale.

Présentation:

- Disposer les 4 parties de la recette aux 4 coins de l'assiette (voir photo)

Bon appétit!!!

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