Ingrédients :
- 70g de saumon fumé
- 1 avocat bien mûr
- 1 citron vert
- quelques tomates cerises
- 1 morceau de concombre
- 2 tranches de pain toast
- un peu d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :
1) guacamole:
- éplucher l'avocat et le réduire en purée.
- ajouter le jus d'un citron vert et un peu d'huile d'olive
- assaisoner de sel et de poivre
2) tartare de saumon:
- découper les tranches de saumon fumé en petits morceaux et les disposer dans l'assiette à l'aide d'un emporte-pièce
3) salade de concombre-tomate
- découper le concombre en tranches plus ou moins épaisses, puis couper les tranches en 4
- découper les tomates cerises en 2
Présentation:
- Disposer les 4 parties de la recette aux 4 coins de l'assiette (voir photo)
Bon appétit!!!
|
dimanche 11 mai 2014
Tartare de saumon fumé, guacamole et crudités
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire