- 500 gr de viande hachée
- 1/2 oignons
- purée de tomates
- 7 pdt pour purée
-1 oeuf
- beurre
-lait
- épinards hachés
- sel, poivre, curry, muscade
Préparation:
1) la purée
- faire cuire les pommes de terre
- après égouttage, les écraser
- ajouter du beurre, 1 oeuf et du lait
- bien mélanger
- assaisonner
2) la viande:
- dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux
- ajouter la viande
- quand le haché est preque cuit, mélanger la purée de tomate à de l'eau et l'ajouter dans la poêle
- laisser réduire
3) les épinards
- faire cuire les épinards dans un poêlon. Une fois cuits (ou dégelés), assaisonner
4) le hachis
- dans un plat à gratin, répartir les 3 préparations: d'abord la couche de viande, ensuite les éponards et enfin la purée
- couvrir de chapelure et ajouter quelques petites noisettes de beurre
- mettre 20 minutes au four à 200°C
Bon appétit!!!
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