dimanche 11 mai 2014

Brochettes de saumon et de pangasius aux courgettes et poivrons

Ingrédients:

- 1 morceau de coeur de saumon (à découper en gros dés)
- 1 filet de pangasius (à découper en dés également)
- 1 poivron rouge
- 1 petite courgette
- sel, poivre, curry, thym, estragon

Préparation:

- sur une pique de brochette, alterner un morceau de poivron, une rondelle de courgette et un morceau de saumon. Répéter jusqu'à ce que la brochette soit complète
- sur une autre pique, alterner une rondelle de courgette et un morceau de pangasius
- faire griller dans une poele avec un peut d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Sur la brochette de saumon, ajouter l'estragon
- sur la brochette de pangasius, ajouter le curry et le thym.

!! veiller à faire cuire la brochette de pangasius avant celle de saumon; le saumon est très vite cuit!!

Servir avec des tragliatelles.

Bon appétit!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire