dimanche 11 mai 2014

Tortellini courgette, tomate, jambon

Ingrédients:

- tortellini
- 1 peu d'huile d'arachide
- 1 morceau de courgette
- quelques petites tomates (ou tomates cerise)
- 2-3 tranches de jambon dégraissé
- 1 oeuf
- quelques cl de crème fraîche
- sel, poivre, curry, muscade

Préparation:

- cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
- dans une poêle, faire cuire dans l'huile, la courgette coupée en petits cubes et les tomates coupées en quarts. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry
- dans un bol, battre l'oeuf, ajouter le crème fraîche et assaisonner avec sel, poivre, curry et muscade
- découper le jambon en petits morceaux
- quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les remttre dans la casserole.
- ajouter le mélange oeufs-crème. Bien mélanger
- ajouter le mélange tomate-courgette
- ajouter le jambon
- Laisser cuire encore 1 minute.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire