Ingrédients:
- riz pour risotto (Gallo)
- concentré de tomate
- 2 cubes de bouillon de poule
- eau
- 1 oignon
- 1 petite courgette
- 2 tomates fraiches
- huile d'olive
- sel, poivre, curry
Préparation:
- dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et la courgette coupés en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive.
- ajouter le riz et le cuire à feu vif pendant quelques minutes
- dissoudre les cubes de bouillon dans environ de l'eau
- couvrir le riz d'eau et mélanger. Lorsque l'eau est totalement absorbée, rajouter du bouillon pour couvrir le riz. Ne jamais cesser de mélanger. Et répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit (18-20 minutes).
- une fois le riz cuit, ajouter le concentré de tomate (autant que vous le voulez, à votre goût), les tomates fraiches coupées en morceaux
- saler, poivrer, saupoudrer de curry.
- pendant que le riz cuit, couper le poulet en dés et le faire rissoler dans unbe poêle à part.
Bon appétit!!
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