Ingrédients;
- 1kg de haché porc-veau
- 1 oeuf
- chapelure
- sel, poivre, maggi, curry, herbes de provence, paprika
pour la sauce:
- 1 gros bocal de cerises du nord dans leur jus
- 1 càs de 4-épices
- 1càs de miel liquide
- 1 dizaine de grains de poivre noir
- un peu de maizena
Préparation:
° pour le pain de viande:
- mélanger à la viande hachée, l'oeuf, la chapelure et les épices.
- former un pain et le placer dans un plat allant au four
- mettre quelques morceaux de beurre sur le dessus
- enfourner pendant une grosse heure à 200°C
° pour la sauce:
- dans une casserole, faire chauffer les cerises dans leur jus
- ajouter le 4-épices, le poivre et le miel
- laisser réduire un peu
- un fois réduit, ajouter le maizena dilué dans un petit verre d'eau froide
- laisser bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe quelque peu
Accompagner de croquettes ou de purée de pommes de terre.
Bon appétit!!
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