Ingrédients:
- 200 gr de saumon
- tapenade de tomates
- quelques tomates séchées
- crème fraîche
- passata de tomate
- sel, poivre, estragon, cumin, basilic, persil, thym, ciboulette
Préparation:
- couper le filet de saumon en deux dans le sens de la longueur
- tartiner les deux morceaux de tapenade de tomate
- ajouter quelques tomates séchées et quelques feuilles d'estragon
- refermer le rôti et ficeler
- saler, poivrer et ajouter un peu de cumin
- cuire au four à 200°C pendant 20 min.
- pendant ce temps, faire chauffer dans poêlon de la crème fraîche mélangée à de la passata de tomate (la quantité de chaque ingrédient dépend de la quantité de sauce souhaitée et du goût souhaité - plus tomaté ou plus crème). Saler, poivrer eet ajouter les herbes fraîches ciselées (persil, thym, ciboulette, basilic). Laisser cuire à feu doux.
Présentation:
servir le rôti avec des quartiers de tomates et des tagliatelles fraîches.
Bon appétit!!
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