Ingrédients :
- 2-3 oeufs ( 2 gros ou 3 moyens)
- 3 c.à.s. de sucre fin
- 250 gr de mascarpone
- biscuits cuiller
- beaucoup de fraises
- eau
- miel liquide
Préparation :
- séparer les blancs des jaunes.
- ajouter le sucre fin aux jaunes d'oeufs et mélanger afin de faire blanchir le mélange
- quand le mélange est bien blanchi, ajouter petit à petit le mascarpone.
- Battre les blancs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs au mélange.
- Dans un récipient à part, mélanger l'eau et le miel
- Couper les fraises en tranches (en garder quelques-unes entières pour la décoration)
- Tremper les biscuits dans le mélange eau+miel et les déposer au fond du plat
- verser une partie du tiramisu sur les biscuits.
- mettre une couche de fraises
- ajouter une couche de biscuits trempés et une couche de tiramisu
- décorer avec des morceaux de fraises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire