Ingrédients:
- 10-12 feuilles de lasagne
- 500 gr de viande hachée porc-bœuf ou porc-veau
- 500 ml de coulis de tomates
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2-3 tranches de jambon
- 1 brocoli
- un peu d'huile
- sel, poivre, curry, herbes de Provence
- chapelure
Préparation:
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile
- Ajouter la viande hachée.
- Quand la viande est cuite, ajouter le coulis de tomates, les tomates coupées en cubes et le jambon en lamelles
- Laisser mijoter à feu doux.
- Cuire le brocoli dans l'eau bouillante salée.
- Préparer une sauce blanche épaisse (une assez grand quantité).
- Dans un plat à four/lasagnes, mettre un peu de sauce tomate et placer une feuille de lasagne. Recouvrir de viande. Placer une couche de brocoli. Recouvrir de sauce blanche. Répéter ces étapes jusqu'au-dessus du plat.
- Finir avec une feuille de lasagne recouverte de sauce blanche et saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four à 180-200°C pendant environ 40 minutes.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire