Ingrédients (pour environ 50 sablés) :
- 1 œuf
- 120 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 gr de farine
- 125 gr de beurre
- icing royal
Préparation:
- Casser l’œuf dans un saladier, ajouter une pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé
- Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la farine et mélanger avec les doigts pour obtenir du sable
- Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène (si la pâte est trop molle ou trop grasse, ajouter un peu de farine).
- Former une belle boule et l'emballer dans du cellophane et la mettre au frigo pour 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte sur 5 mm (sur de la farine)
- Former les biscuits avec des emporte-pièces
- Cuire 20 minutes.
- Si le icing royal est tout prêt, le réchauffer au bain-marie jusqu'à ce qu'il atteigne 38°C
- Décorer les biscuits.
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