jeudi 19 janvier 2017

Fajitas

Ingrédients:

- viande hachée
- tomate
- poivron vert
- épices à fajitas
- galettes rondes

Pour le guacamole :
- avocat
- citron vert
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation:

Pour le guacamole, écraser la chair
 d'avocat, ajouter le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre et c'est prêt!

- Dans une poêle, faire revenir la viande hachée
- Couper la tomate et le poivron on cubes
- Quand la viande est presque cuite, ajouter les épices et un peu d'eau. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite les cubes de tomate et de poivron
- Dans une autre poêle, réchauffer les galettes
- Tapisser les galettes de guacamole et ajouter la viande.
- Rouler les galettes

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire