- galettes de maïs en forme de coupelles
- épice à tacos
- sauce tomate
(ces trois premiers ingrédients sont généralement vendus en kit en grande surface)
- viande hachée (j'utilise un mélange porc-veau)
- poivron vert
- avocat bien mûr
- citron vert
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- dans une poêle, faire revenir le haché dans une peu d'huile d'olive
- une fois le haché cuit, ajouter la sauce tomate et le poivron en cubes
- laisser mijoter quelques minutes
- Entre-temps, préparer le guacamole. Écraser la chair de l'avocat, ajouter un peu de jus de citron vert et un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre (et un peu de poivre de Cayenne si vous l'aimez un peu plus relevé)
- remplir les coupelles avec la préparation de haché.
- ajouter le guacamole par dessus.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire