Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 gr de lardons fumés
- 2 grosses poignées d'épinards frais
- 2 tomates (ici j'ai choisi une jaune et une orange mais des rouges feront très bien l'affaire)
- 1 carotte
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- sel, poivre, muscade
Préparation:
- dans une poêle, faire revenir les lardons jusque'à ce qu'ils brunissent légèrement
- dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et la percer en plusieurs endroits avec une fourchette
- répartir les épinards grossièrement hachés sur la pâte
- ajouter les tomates en demi rondelles et la carotte en petit cube
- dans un autre récipient, fouetter les œufs entiers avec la crème fraîche et assaisonner de sel, poivre et muscade
- verser le mélange sur les autres ingrédients
- cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 35 minutes.
Bon appétit!!
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