lundi 21 juillet 2014

Bruschetta revisitée

Ingrédients: 

- 2 tranches de pain épaisses
- de l'huile d'olive en quantité certaine
- quelques doigts d'ail
- quelques tomates cerises ou une autre tomate au choix
- 1 morceau de concombre
- 1 morceau de poivron (couleur au choix également)
- sel, poivre


Préparation :

- découper les tranches de pain en cubes
- dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir un peu l'ail que vous aurez pressé.
- ajouter le pain et le laisser rissoler tranquillement. Saupoudrer d'un peu de gros sel en fin de cuisson
- découper les tomate, concombre et poivron en tout petits dés. Ajouter un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger.

Présentation:

- Disposer les légumes à l'emporte-pièce, ajouter les croûtons et enlever l'emporte-pièce.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire