Ingrédients :
- 1 grosse poignée de riz à risotto
- 1/2 poivron vert
- quelques scampis (6-7)
- huile d'olive
- 1 morceau d'oignon
- sel, poivre, curry, curcuma
- 1 cube de bouillon de poule
- eau
Préparation :
- dans une sauteuse, verser l'huile d'olive
- quand l'huile est chaude, faire revenir l'oignon émincé
- ajouter le riz à risotto et le cube de bouillon émietté
- couvrir d'eau et remuer
- ajouter de l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit et bien remuer régulièrement afin que le riz ne colle pas dans le fond de la casserole.
- assaisonner de sel, poivre, curry et curcuma
- quelques minutes avant la fin de la cuisson , ajouter le poivron en petits cubes.
- dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et y cuire les scampis.
Présentation :
- servir le risotto dans une assiette profonde ou dans un bol et mettre les scampis par dessus.
Bon appétit!
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