mercredi 3 septembre 2014

Poulet thym et citron

Ingrédients:

- blancs de poulet
- eau
- huile d'olive
- sel, poivre, curry en poudre
- quelques branches de thym
- 1 citron

Préparation:

- préparer la marinade en mélangeant quelques cuillères d'huile d'olive avec le même nombre de cuillère d'eau et ajouter le sel, le poivre et le curry (assez bien pour que la viande aie du goût)
- découper les blancs de poulet en 3 et les plonger dans la marinade.
- laisser mariner quelques heures au frigo

- Pour la cuisson, répartir les morceaux de poulet dans un plat à four et les garnir d'une fine tranche de citron et d'une branche de thym. Faire un tour de moulin à poivre sur chaque morceau, ajouter une pincée de gros sel.
- Cuire à 200°C pendant environ 45 minutes.

- Servir avec des pommes de terre au four et des légumes vapeur. Un délice!


Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire