Ingrédients :
- 75 gr de margarine
- 75 gr de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 150 gr de farine
- 1 c.à c. rase de levure en poudre
- 2 bocaux moyens de cerises du nord (attention garder le jus!)
- 1 sachet de tartinaa
Préparation:
- Dans un plat, mélanger la margarine, l
e sucre, les œufs, le sucre vanillé et la pincée de sel
- A part, mélanger la farine et la levure en poudre
- Quand le mélange beurre/sucre/œufs est homogène ajouter petit à petit la farine
- beurrer un moule à tarte et répartir la pâte.
- Cuire une petite vingtaine de minutes à 200°C
- Quand le fond de tarte a refroidi, garnir avec les cerises.
- Préparer la gelée avec le jus de cerise comme indiqué sur le sachet de tartinaa et la répartir sur la tarte.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire