Ingrédients :
- 1 filet de poulet
- 1/2 oignon
- huile de tournesol
- 1 morceau de poivron rouge
- 1 morceau de poivron vert
- 1 morceau de poivron jaune
- 1/2 carotte
- 5 c. à s. de tomates concassées
- sel, poivre, épices pour poulet, curry, herbes de Provence
Préparation:
- émincer l'oignon, les poivrons et la carotte
- découper le poulet en cubes
- dans un wok, verser un peu d'huile de tournesol et y faire revenir le poulet et l'oignon. Ajouter les épices pour poulet.
- Ensuite, ajouter les poivrons et les carottes.
- Laisser cuire en remuant
- Ajouter ensuite les tomates concassées et assaisonner de sel, poivre, curry et herbes de Provence selon votre goût.
- Laisser mijoter 15 minutes
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire