samedi 5 mars 2016

Poulet provençal

Ingrédients :

- 2-3 blancs de poulet coupés en 2
- 1 oignon
- 2-3 doigts d'ail
- quelques tomates
- 1 poivron (n'importe quelle couleur, moi j'aime bien le vert)
- 1 petite courgette
- 1 aubergine
- 1 citron
- passate de tomate
- huile d'olive
- sel, poivre, curry

Préparation:

- émincer et l'oignon et l'ail et les faire revenir dans la cocotte dans un peu d'huile d'olive.
- une fois l'oignon légèrement coloré, ajouter le poivron, la courgette et l'aubergine coupés en cubes/morceaux/lanières (comme vous le sentez)
- ajouter la passata de tomate et rectifier l'assaisonnement.
- ajouter les morceaux de poulet et poser une rondelle de citron dessus.
- laisser mijoter tranquillement
- servir avec de la purée

Bon appétit!

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