Ingrédients :
- une grosse poignée de riz à risotto
- un peu d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poule
- eau chaude
- un morceau de poivron
- un morceau d'aubergine
- un morceau de courgette
- purée de tomate
- sel, poivre, curry, thym
- quelques tranches de jambon italien
- dans une casserole/sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
- ajouter le riz cru et le laisser perler. Ensuite ajouter le cube de bouillon fondu dans un verre d'eau chaude
- laisser le riz boire l'eau doucement
- ajouter de l'eau au fur et à mesure par petites touches (comme indiqué sur le paquet de riz)
- après un quart d'heure de cuisson, ajouter les légumes émincés.
- assaisonner de sel (pas trop! le cube est déjà salé et le jambon l'est aussi), poivre, curry et thym et ajouter la purée de tomate. Bien mélanger.
- juste avant de servir ajouter le jambon coupé grossièrement.
Bon appétit!
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